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El Divo ofereceu-me uma pirâmide de bombons.
Não que eu seja Cleópatra, mas senti-me muito, mas mesmo muito, lisonjeada. Tirando o aparte de que El Divo, meu colega de secretária, adotou o estilo lumbersexual e deixou crescer a barba, senti-me lisonjeada. Até porque, tirando este pormenor do presente, parece nem dar pela minha presença. Eu devolvo-lhe a indiferença, embora tenha agora que agradecer-lhe o presente, que é mesmo, mesmo, delicioso.
O que tem receber uma pirâmide de bombons, sobretudo, se não é NEUHAUS?
O que tem? Tem tudo!
Tudo a ver connosco, com o clima, com os sabores mediterrânicos, com a luz e o calor, com o imaginário dos grãos de chocolate produzidos em terras africanas de que bem conhecemos os aromas secos, selvagens e tórridos.
Tem tudo a ver quando se trata de Mestre Cacau, porque não são apenas bombons artesanais, manufaturados com os sabores tradicionais do Alentejo: alecrim, azeite, laranja, medronho, mel da serra de Mértola, vinho tinto, aguardente da Vidigueira...
... São também rosas, senhores!...
E chás...
E rebuçados...
E compotas...
Experimentem MESTRE CACAU!
E ofereçam, se conseguirem resistir-lhes!
Mestre Cacau Fica na Rua Catarina Eufémia, 18 r/c, em Beja.
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